Лазерная эпиляция бикини

Лазерная эпиляция бикини

 

Представьте, что на морском отдыхе вы не уделяете время удалению волос с помощью бритвы или воска, вы не тратите минуты, предназначенные для удовольствия от отдыха на депиляцию. Нет, мы не предлагаем вам игнорировать гладкость кожи, как раз наоборот, предлагаем задуматься, подойти к удалению волос комплексно и с долей ответственности.  С помощью лазерной эпиляции глубокого бикини, вы будете готовы  выйти из номера отеля через 5 минут после пробуждения, без рутинного бритья или боли воска. Больше нет зуда, бритья  и вросших волос. Вы будете чувствовать, что у вас никогда не было волос. У вас будет легкая шелковистая гладкая кожа.

 

Что такое лазерная эпиляция бикини?

 

Лазерная эпиляция глубокого бикини включает в себя удаление волос  в зоне под трусиками. Классическое бикини – это зона 3 см от линии трусиков. Лазерная эпиляция тотального бикини, на западе мы можем услышать название «бразильская эпиляция», предполагает удаление волос с интимных зон глубокого, классического и межъягодичной зоны.

 

Интересно знать: исторически удаление волос восходит к 400 г. до н.э. Даже древние считали гладкую кожу внизу эстетически приятным. 

 

Преимущества бразильской лазерной эпиляции

 

Есть много преимуществ, чтобы удалять волосы в зоне бикини. Вам никогда не придется беспокоиться о том, когда вы в последний раз брились или наносили воск. Вы можете носить купальные костюмы без какой-либо подготовки, и вы можете выбрать любой стиль белья, который вы хотите, не планируя заранее. 

 

Вы будете готовы к любой ситуации каждый день недели, если вы делаете лазерную эпиляцию тотального бикини. И давайте посмотрим правде в глаза, личный уход, особенно в наших более интимных областях, занимает много времени и неудобен. С помощью лазерной эпиляции вам больше никогда не придется страдать от удаления волос в  этих интимных зонах.

Разница между обычной и полной бразильской эпиляцией

 

У бразильца традиционно происходит удаление всех волос с интимных участков спереди и сзади. Однако мы понимаем, что это может быть не ваш стиль. Мы можем оставить некоторые волосы в форме по вашему выбору. Многие клиенты предпочитают оставлять либо полоску волос на передней части, либо треугольник. Если у вас есть особые предпочтения, сообщите нам об этом, и мы сможем адаптировать наши услуги к вашим потребностям. Мы хотим помочь вам выглядеть и чувствовать себя лучше всего.

 

Я смогу избавиться от волос в зоне бикини за одну процедуру?

 

Насколько не было бы наше желание сильным, за одну процедуру лазерной эпиляции избавиться от волос невозможно, даже чисто физиологически. Волосы находятся в разной стадии роста, а так как диодная эпиляция работает только с волосами, которые находятся в активной стадии роста, процесс лазерного удаления волос это не единичная процедура, но что и важно отметить и не бесконечная, как например восковая или сахарная депиляция.. Для удаления волос в области бикини требуется в среднем 8-10 процедур.

 

Почему лазерная эпиляция глубокого бикини?

 

Посмотрим правде в глаза, воск и бритье отнимает много времени и неизбежно приводит к появлению вросших волос и раздражению. Вы достигаете желаемой эстетики на несколько дней, а затем начинается все снова: щетина, раздражение, вростание, бритье. Если вы не делаете лазерную эпиляцию, Вы должны помнить и планировать  время для удаления волос. Но ведь жизнь гораздо ярче, когда в ней есть место спонтанности, будь-то вечеринка у бассейна или неожиданный вечер с любимым человеком.

Когда вы выбираете лазерную эпиляцию, вам больше никогда не придется наносить воск по графику. Вы будете готовы в любое время сходить на пляж или надеть ажурное микро белье. У вас никогда не будет ожога от воска, раздражение от бритвы или вросших волос. Вы будете иметь гладкую, безупречную кожу без каких-либо усилий. Выбор лазерной эпиляции освобождает вас от хлопот постоянного ухода.